Clearwater Cuisine » Recettes » Recettes Palourdes » Recettes Palourdes Hokkigai » Noodle aux Palourdes Hokkigai
250 g de Palourdes Hokkigai (coupées en julienne)
30 g de gingembre (coupé en julienne)
250 g de navet (pelé et coupé en julienne, à faire mariner pendant 15 minutes avec 15 g de sel et égoutter)
125 g de noodles prĂŞtes Ă manger
15 g d’oignon frais (coupĂ© en dĂ©s)
15 g de coriandre (hachée)
15 g de vin doux de cuisine japonais
15 g de saké japonais
5 g de vinaigre de vin de riz
15 g de bouillon de poulet
15 g d’huile de graines de sĂ©same
1 pincée de sel et de poivre à discrétion
Placer tous les ingrĂ©dients dans un saladier et mĂ©langer jusqu’Ă ce que la consistance soit complètement homogène. Ajuster l’assaisonnement en sel et poivre.