Recettes

Crêpes savoureuses aux Palourdes Hokkigai

Method

  1. Mélanger la farine et le sucre dans un bol. Ajouter doucement le lait, l’œuf, l’huile végétale et le beurre.
  2. Faire chauffer la casserole à feu moyen et l’enduire légèrement de beurre.
  3. Verser une cuillère pleine de pâte à crêpe au centre de la poêle chaude.
  4. Faire sauter la crêpeau bout de 20 secondes jusqu’à ce que les deux côtés soient légèrement dorés, Faire de même avec le reste de la pâte à crêpe.
  5. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec les Palourdes Hokkigai, ajouter le sel et le poivre à discrétion.
  6. Disposer les palourdes sur chaque crêpe, enrouler la crêpe et la nouer au milieu avec une tige d’oignon frais blanchi.
  7. Disposer les crêpes sur un plat, ajouter la mayonnaise et servir.