Clearwater Cuisine » Recettes » Recettes Homard » Recettes Homard Vivant » Risotto au homard, en utilisant le homard vivant
4 x 570 g   Homards vivants Clearwater
250 g   Riz Arborio
500 g   Bouillon de poulet léger
2 bottes   Jeunes asperges
250 g   Crème épaisse, 35 %
30 g   Échalotes finement émincées
10Â Â Â Graines de fenouil
1Â Â Â Feuille de laurier
60 g   Huile d’olive
250 g   Sel de mer de bonne qualité (Fleur de sel)
4 Â Â Â Citrons, jus et zeste
60 g   Parmesan râpé
15 g   Vinaigre balsamique ou vinaigre de vin rouge
1 pincée   Curcuma
1 pincée   Poivre noir moulu
Placer un anneau de risotto au centre de l’assiette et le garnir de la chair de homard chaude. Disposer une portion de salade d’asperges sur le cĂ´tĂ© et saupoudrer de parmesan râpĂ©.