Clearwater Cuisine » Recettes » Recettes Homard » Recettes Homard Cru » Homard chaud et salade méditerranéenne
225 g de queues et pinces de chair de homard cru Clearwater rincées à l’eau froide et soigneusement séchées
30 g d’huile d’olive
30 g de beurre
1/2 courgette coupée en longues lamelles
1 échalote émincée
450 g de jeunes pousses de salade mesclun
1 oignon rouge coupé en petits dés
1/4 de poivron rouge coupé en petits dés
1/4 de poivron jaune coupé en petits dés
1/4 de poivron vert coupé en petits dés
Feuilles de thym provenant d’une dizaine de branches 1/2 paquet de ciboulette ciselée
1 tomate coupée en dés (optionnel)
Jus et zeste d’1/2 citron
Jus et zeste d’1/2 orange
5 g de miel
5 g de vinaigre de vin rouge
60 g d’huile d’olive
Sel de mer et poivre frais moulu