Clearwater Cuisine » Recettes » Recettes Homard » Recettes Homard Fendu » Salade de homard grillé, façon niçoise
4 homards fendus Clearwater, décongelés selon les instructions
15 g d’ail émincé
125 g d’huile d’olive
80 g de mayonnaise
30 g de moutarde à l’ancienne
1/4 de botte de persil fraîchement haché
1 petite quantité d’oignons frais émincés
110 g de haricots vertsprécuits
340 g de pommes de terre grelot, précuites et coupées en tranches
12 tomates cerises, coupées en 2
24 olives noires, coupées en tranches
5 g de jus de citron frais
1,25 g de sel de mer
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Préparer l’huile parfumée à l’ail en faisant revenir l’ail dans l’huile pendant environ 2 minutes jusqu’à ce qu’il dégage ses arômes, retirer du feu et réserver.
Mélanger avec les haricots verts, les pommes de terre grelot, la moutarde, la mayonnaise, les tomates cerises, les olives, le jus de citron, le persil et les oignons verts puis servir avec le homard grillé chaud ou froid.
Pour 4 personnes