Clearwater Cuisine » Recettes » Recettes Noix Saint-Jacques » Noix de Saint-Jacques – Instructions de cuisson et applications » Noix de Saint-Jacques en sauce – Crème à l’ail – Instructions de cuisson
Plaque de cuisson: retirer les noix de Saint-Jacques surgelées de leur emballage puis les placer en une seule couche dans une casserole.
Four à micro-ondes : retirer les noix de Saint-Jacques surgelées de leur emballage. Les placer dans un récipient de 0,5 L conçu pour les fours à micro-ondes.
Réchauffer en suivant les instructions ci-dessous
Plaque de cuisson: placer sur feu moyen ou fort et remuer toutes les 6-8 minutes, ou jusqu’à ce que les noix de Saint-Jacques soient cuites. (Modifier la consistance de la sauce en ajoutant un peu de crème ou de lait lors de la cuisson.)
Four à micro-ondes: laisser cuire à couvert pendant 2 minutes. Remuer, couvrir et laisser cuire 2 minutes supplémentaires.
Et il n’y a plus qu’à se régaler !
Plaque de cuisson: laisser reposer 1 minute avant de servir.
Four à micro-ondes: laisser reposer 1 minute à couvert avant de servir.
Attention: le récipient peut devenir très CHAUD au toucher.