Clearwater Cuisine » Recettes » Recettes Noix Saint-Jacques » Recettes Noix Saint-Jacques » Ratatouille truffée aux noix de Saint-Jacques et beurre blanc à la clémentine
10 noix de Saint-Jacques
30 g de ratatouille
3 quartiers de clémentine
45 g de beurre blanc aux agrumes
5 g d’huile d’olive
5 g de beurre sans sel
2,5 g de ciboulette ciselée
Feuilles de cerfeuil
Petits dés de légumes :
1 aubergine
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 bulbe de fenouil
1 courge jaune
1 courgette
1 botte d’asperges
30 g de pâte de tomate
60 g de basilic frais en chiffonnade
22,5 g de truffes hachées
250 g d’huile d’olive/ à discrétion
15 g d’échalotes émincées
15 g de thym
15 g d’huile d’olive
85 de vin blanc
85 g de crème épaisse
60 g de beurre sans sel
5 g de jus de citron
30 g de jus de clémentine
5 g de zeste de clémentine
15 g de feuilles d’estragon hachées
Pour 4 portions de ratatouille