Recettes

Salade de noix de Saint-Jacques chaudes, asperges et copeaux de Parmesan

Préparation

  1. PrĂ©parer l’assaisonnement de la salade en utilisant l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, la moutarde Ă  l’ancienne, le miel clair et l’assaisonnement.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poĂŞle Ă  frire.
  3. Ajouter les pointes d’asperges en une seule couche puis assaisonner et faire cuire Ă  feu doux pendant 5 minutes jusqu’Ă  ce que les asperges soient tendres.
  4. Les sortir de la poêle et les réserver.
  5. Augmenter le feu sous la poĂŞle puis faire cuire les noix de Saint-Jacques par lot pendant une minute environ de chaque cĂ´tĂ© jusqu’Ă  ce qu’elles soient cuites et lĂ©gèrement dorĂ©es.
  6. DĂ©poser les feuilles de salade dans les assiettes et au dessus placer les asperges chaudes, les tomates cerises et les noix de Saint-Jacques.
  7. Verser l’assaisonnement, ajouter quelques croĂ»tons croustillants et les copeaux de parmesan.

Pour 4 personnes

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