Recettes
Quiche de crevettes Clearwater
Préparation
- Préchauffer le four à 175ºC.
- Cuire la pâte brisée pré-cuite pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’elle dore. Réserver et laisser refroidir pendant la préparation de l’appareil.
- Dans un grand bol, battre les œufs jusqu’à ce que le jaune et le blanc soient bien mélangés.
- Ajouter la moitié du fromage et la moitié de noix de muscade, de sel et de poivre. Bien remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Ajouter les crevettes et remuer consciencieusement.
- Verser l’appareil dans la pâte et remettre le tout au four pendant 55 minutes.
- Vérifier la quiche régulièrement. Si elle est dorée sur le dessus et cuite à l’intérieur, la retirer du four et la laisser refroidir. Si elle n’est pas encore cuite, la laisser cinq minutes supplémentaires et vérifier à nouveau. Servir la quiche chaude.